Global InterGold интернет-магазин золота.

Global InterGold интернет-магазин золота.

Цивилизации могут исчезать с течением времени и деньги могут обесцениваться, но золото остаётся неизменным. Вы можете стать частью этого наследия и пользоваться преимуществами, которыми обладает этот драгоценный продукт. Global InterGold специализируется на покупке и продаже слитков инвестиционного золота разного номинала и приглашает Вас познакомиться с его современным интернет-магазином золота.

Чтобы соответствовать Вашим потребностям, инвестиционные золотые слитки Global InterGold предоставляются только лучшими мировыми производителями.

Добро пожаловать в Global InterGold, интернет-магазин золота.

1 Сегодня экономика планеты стремительно развивается. Каждый день появляются новые продукты, бизнес-идеи и возможности. Продукты и бизнес-модели сменяются каждый день. Однако, один продукт остался неизменныv – золото. Оно прошло вместе с человеком историю его развития.
Потребность человечества в золоте растёт с каждым днем. Сегодня золото, как продукт и бизнес-инструмент, предоставляет своим клиентам международный интернет-магазин Global InterGold.

Интернет-магазин и бонусная программа Global InterGold открывают перед клиентом прибыльные бизнес-возможности.

СМОТРИТЕ ВИДЕО О БИЗНЕСЕ: https://www.youtube.com/watch?v=4Ly00i5rklU

3 Бизнес-возможности открываются клиенту, благодаря уникальному продукту, который ценится во всем мире за качества, которые вы видите на слайде.

4 В зависимости от экономической ситуации в мире, производства техники и электроники, спрос и цены на золото меняются.

5 Золото — отличный продукт обмена!
Золото — это прекрасный товар для торговли и заработка!
Бизнес мобилен!

6 На сегодняшний день компания предлагает делать покупки современным способом, через надежный и зарекомендованный среди миллионов клиентов интернет-магазин физических слитков инвестиционного золота.

7 Уникальный продукт, надежный интернет-магазин, проверенная бизнес-модель
Это Global InterGold

СМОТРИТЕ ВИДЕО О БИЗНЕСЕ: https://youtu.be/O8-bGXmBSog

8Продукт интернет-магазина: физические слитки инвестиционного золота от известных международных производителей, также в фирменной упаковке и/или с брендом GIG на самом слитке, весом от 1 гр до 100 гр.
В такой удобной и компактной форме, любому человеку доступно золото и бизнес возможности, которые открываются каждому. Это стало возможным благодаря драгоценному и самому востребованному металлу на планете, который Global InterGold выбрал как продукт интернет-магазина.

В отличие от других золотых продуктов, например, ювелирных изделий, слитки золота – это сырьевой товар и он продаётся по ценам, которые диктует мировой рынок, и является высоко ликвидным. Именно поэтому компания выбрала золото.

9 В 2016 году компания запустила производство своих штампованных физических слитков инвестиционного золота. Совершив прорыв в предоставлении своего продукта, компания взяла курс на широкое международное развитие, с целью предоставить своим клиентам больше инструментов и возможностей зарабатывать и приобретать свои собственные слитки физического золота.

10 Мы предоставляем для своих клиентов и партнеров платформу интернет-магазина для покупки физических слитков инвестиционного золота.

11 Быстрое развитие Интернета и коммуникационных технологий сделали доступной покупку Золота во всем мире с помощью интернет-магазина слитков физического золота. Интернет-магазин сегодня доступен на 5 континентах планеты и обслуживает миллионы клиентов из разных стран и регионов.

СМОТРИТЕ ВИДЕО О КОМПАНИИ: https://youtu.be/4Ly00i5rklU

12 Клиент — это индивидуальный предприниматель, который развивает свой собственный бизнес и использует интернет-магазин для покупки и продажи слитков инвестиционного золота.
Клиент компании использует инструменты, предоставляемые интернет-магазином, для взаимовыгодного сотрудничества и расширения клиентской базы. Таким образом увеличивая свой доход.

13 Клиенты имеют возможность размещать заказы на условиях выгодной стимулирующей маркетинговой программы GoldSet или так называемую бонусную программу.
Благодаря программе каждый клиент может накапливать бонусы и использовать их для покупки физических слитков инвестиционного золота в обмен на продвижение интернет-магазина, продукта и услуг.

14 Маркетинговая или бонусная программа служит для клиентов инструментом для приобретения и создания своего запаса физических слитков инвестиционного золота. Маркетинговая программа имеет два источника бонусов.

Клиенту начисляются бонусы за привлеченные новые заказы в интернет-магазин благодаря рекомендациям клиента – Вознаграждение по программе Goldset.
Клиенту начисляются дополнительные бонусы, за помощь и развитие других клиентов, которые так же успешно занимаются продвижением товаров и услуг интернет-магазина – Лидерское вознаграждение.

15 За счет накопленных бонусов клиент может оплачивать до 95% стоимости заказа и зарабатывать деньги на продаже слитков золота.

16 Как разместить заказ на условиях маркетинговой программы.

17 На оформленный заказ интернет-магазин выставляет клиенту предварительный счет на покупку

18 В Счете указывается, какой набор слитков приобретает клиент и на какую сумму. Набор слитков зависит от цены на текущий день.

19 Клиенты имеют возможность в любой момент оплатить сумму своего заказа за счет личных средств и получить физические слитки инвестиционного золота.

20 Такие условия позволяют нашим клиентам создавать свой собственный надежный бизнес, используя интернет-магазин в качестве бизнес-инструмента для торговли драгоценным металлом и получения высокой прибыли.

Поделиться с друзьями